Показать меню

В Австралии после восьмилетней охоты поймали огромного 600-килограммового крокодила

В Австралии после восьмилетней охоты поймали огромного 600-килограммового крокодила

Австралийские охотники смогли поймать огромного гребнистого крокодила, охота за которым велась восемь лет.

В длину хищник достигает почти пять метров, а весит 600 кг, ему примерно 60 лет. Впервые он был замечен в реке Кэтрин, и с тех пор осуществлялась операция по отлову хищника, представляющего большую опасность для жизни людей.

Как рассказал глава операции Джон Берк, за эти годы было перепробовано множество способов отлова хищника, но он оказался хитрее людей. Берк, добавил, что это самый крупный крокодил из всех, с которыми охотники имели дело, и они его уважают.

Сейчас хищника отправили на крокодилью ферму. Стоит отметить, что гребнистые крокодилы убивают не менее двух человек ежегодно.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18