Показать меню
08 июл 12:31Общество

Юридическая безопасность сделки по покупке и продаже недвижимости

Юридическая безопасность сделки по покупке и продаже недвижимости Сделки по покупке и продаже квартир имеют в своей основе несколько подводных камней: грамотный подход к рискам: вовремя продать, познакомиться со всей базой предложений, всё время ездить показывать квартиры, советовать, как не завысить цену и не прождать покупки годами. как найти оптимально качественные квартиры и безопасно гарантировать куплю или продажу.

Помогая совершать юридически безопасные сделки с недвижимостью http://magic-lex.ru/nedv/, мы гарантированно обслуживаем все нужды заказчиков, возникающие при подборе для аренды, а также при покупке или продаже квартиры, нежилой и загородной недвижимости. Подготавливаем как типовые договора, так и индивидуально проработанные варианты. Обеспечиваем подбор и обзвон мыслимых клиентов, выезжаем и проводим осмотр помещений при показе квартир, офисов и загородной недвижимости.

Почему обращаются к нам при совершении сделок с недвижимостью?

Юристы нашей компании «Меджик Лекс» защищают реальные интересы наших клиентов, снабжая не только подбором квартир, офисов и загородной недвижимости по цене и условиям клиентов, но и просчитывая риски в будущем, а также предлагаем конкретные варианты минимизации данных рисков для клиента. Проверяем все детали покупки, продажи или аренды недвижимости, например, не завышена ли цена продажи при покупке клиентом объекта, предлагаем обычно несколько вариантов для проведения сделки, при продаже недвижимости клиента - достигаем проведения сделки за максимальную цену.

Мы помогаем сдать, снять квартиру, офис, загородный дом, с полной проверкой прав, платежеспособности, надежности арендаторов, подготовкой всех документов для сделки.

Через нашу компанию вы сможете надежно купить-продать, арендовать/сдать квартиру, офис или загородный дом, с обеспечением надежности и безопасности сделок.

Автор: Ольга Иванова

вот так вот. собираешь на квартиру собираешь. и тут опа . и ты ни с чем можешь оказаться 


это тот случай когда любая помощь будет во благо.

а на бристах и сопровождении сделок я бы не стал экономить


Мы покупали квартиру в Домодедово таун. Застройщик компания KASKAD Недвижимость . Они же и сопровождали полностью нашу сделку.

Да юридические услуги стоят денег. Но безопасность такой сделки того стоит.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *