Показать меню
29 июн 02:45Спорт

Серена Уильямс отказалась проходить допинг-тест, потому что «надоели»

Серена Уильямс отказалась проходить допинг-тест, потому что «надоели»

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила о навязчивых допинг-офицерах, которые слишком часто просят её пройти тест.

Когда офицеры в очередной раз попросили Уильямс сдать пробу на допинг, теннисистка обвинила их в предвзятом отношении. Повод разозлиться на блюстителей «чистого спорта» был.

Как сообщили в источнике, 14 июня, ранним утром к Уильямс домой пришёл допинг-офицер. Его впустили внутрь, но предупредили, что спортсменки дома нет, однако тот отказался покинуть помещение без её допинг-пробы. Уильямс возмутилась тем, что её так настойчиво преследуют и связалась с директором WTA Стивом Саймоном.

Напомним, спортсмены обязаны сдавать допинг-пробы по первому требованию представителей USADA, а также уведомлять о своём местонахождении заранее. Единственным исключением, когда можно этого не делать является внесоревновательный период.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27В аэропорту «Борисполь» задержан пособник боевиков из Донецка11:36В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции11:00Украинские силовики сотрудничают с военными ДНР; признак скорого наступления ВСУ – хроника ДНР и ЛНР10:17Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:00Каролина Бабенко резко высказалась в адрес антифанатов08:36Четверо человек попали под камнепад в Кабардино-Балкарии07:53В ближайшие дни в Ростове ожидаются дожди, грозы и шквалистый ветер04:08В оккупированном Докучаевске вечерним обстрелом повреждены 2 дома03:54Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию03:09Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке01:54Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки01:09Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства00:18