Показать меню

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

Оккупанты «ЛНР» заявили, что ВСУ не занимали новых позиций, однако, уже в ближайшее время могут потерять контроль над еще одним поселком.

Украинский волонтер Юрий Мысягин отмечает: «Когда идет время и успехов на фронте нет никаких, а территория, контролируемая „ОРЛДО“, потихоньку уменьшается, тут сразу в бой вступает полковник Марочко и что-то заявляет. Уже были заявления про американские и польские ЧВК воюющие на стороне ВСУ, отступления ВСУ и сдача освобожденных поселков Травневое, Гладосово и Чигири — все это оказалось высосанным из пальца».

Волонтер уточнил, что ВСУ как закрепились на новых рубежах, так до сих пор и стоят. Он добавил: «Теперь после заявления Штаба ООС про 2 км новых позиций — очередь дошла до поселка Желобок. Чувствуют жареное. ВСУ тихо делают свое дело и до этого поселка осталось всего … шагов хлопцев в берцах».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19