Показать меню

Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков

Разведчики 93–1 отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» и тактической группы «Моспино» поймали бывшего офицера ВСУ Алексея Бидусенко, перешедшего в 2017 году на сторону боевиков «ЛДНР».

Так, на странице 93-ей ОМБр в соцсети сообщается: «Старший лейтенант Бидусенко изначально производил впечатление трусливого неуверенного человека. Из-за этого ему поручили заниматься подготовкой наградных листов — дело, не требующее работы с секретными документами. Сам факт его побега не вызывал особого удивления. Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады. Однако уровень компетенции Бидусенка разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, однако затем выбросили, как тряпку на помойку. Но за измену всегда придется отвечать. Перед Богом, перед Законом, перед людьми. Так будет и на этот раз».

По информации, Бидусенко передали правоохранительным органам. По окончании следственных действий экс-офицер предстанет перед судом.


Фото:
Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *