Показать меню

Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола

Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола

Над горящей территорией Гавайев, где не прекращается мощное извержение вулкана Килауэа, спасатели стали свидетелями мистического явления, которое привело их в состояние шока.

Над очередной трещиной в земле, откуда вырываются горячие пары лавы, в них появилось изображение демона. Один из спасателей, который вел съемку последствий извержения, утверждает, что он не видел ничего странного, когда снимал природную стихию. Но когда просматривал снимки, увидел дьявольское обличье, появившееся в кадре, и точно передающее ужасную атмосферу, царящую в последние недели на Гавайях.

И даже если возникший образ был только иллюзией, не только спасатели, но и жители острова уверены, что это был знак того, что ничего хорошего им ожидать не стоит, поскольку специалисты не могут даже приблизительно спрогнозировать длительность извержения и его последствия.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19