Показать меню

Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным

Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным
Дорогие друзья! По правилам проекта драки запрещены, и по итогу виноват будет тот, кто нанесёт больший ущерб здоровью. Я намеренно не стал отвечать на провокацию и подскоки Купина, т.к его задача была, нарвавшись на драку, отправить меня с чёрной меткой. Для тех, кто не в теме, у меня есть спортивное прошлое. Я с 9-ти до 18 лет занимался вольной борьбой и являюсь КМС по этому виду спорта. А также любительски занимался боями. Мне бы не составило труда угомонить Купина.
Поэтому, т.к он хочет драки только в тот момент, когда вокруг люди, зная что разнимут, я предложил ему в рамках проекта устроить бои на перчатках 1 на 1 (по правилам ММА либо Бокса) без последующих претензий, травмам и побоев. Но он отказался, аргументируя, что мы в разных весовых. Хотя у нас в три килограмма разница! 3 кг.


Если кто-то пострадает в потасовке, то я останусь крайним и ни важно кто начал и т.д и т.п. У меня было много драк, и Кадони сделал мне последнее предупреждение! «Если ещё хоть одна драка, не буду разбираться кто и что. Всё просто, без разговоров и разбирательств! Ты понял!?» - сказал он. Вот поэтому я сдержался и не стал применять силу к Купину. Я никогда не врубал и не врублю заднюю! Я за спорт и честный бой! И кто после этого трус? Как мне нужно было поступить? Напишите ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации.
[Автор: Давид Анташвили]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27