Показать меню

Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным

Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным
Дорогие друзья! По правилам проекта драки запрещены, и по итогу виноват будет тот, кто нанесёт больший ущерб здоровью. Я намеренно не стал отвечать на провокацию и подскоки Купина, т.к его задача была, нарвавшись на драку, отправить меня с чёрной меткой. Для тех, кто не в теме, у меня есть спортивное прошлое. Я с 9-ти до 18 лет занимался вольной борьбой и являюсь КМС по этому виду спорта. А также любительски занимался боями. Мне бы не составило труда угомонить Купина.
Поэтому, т.к он хочет драки только в тот момент, когда вокруг люди, зная что разнимут, я предложил ему в рамках проекта устроить бои на перчатках 1 на 1 (по правилам ММА либо Бокса) без последующих претензий, травмам и побоев. Но он отказался, аргументируя, что мы в разных весовых. Хотя у нас в три килограмма разница! 3 кг.


Если кто-то пострадает в потасовке, то я останусь крайним и ни важно кто начал и т.д и т.п. У меня было много драк, и Кадони сделал мне последнее предупреждение! «Если ещё хоть одна драка, не буду разбираться кто и что. Всё просто, без разговоров и разбирательств! Ты понял!?» - сказал он. Вот поэтому я сдержался и не стал применять силу к Купину. Я никогда не врубал и не врублю заднюю! Я за спорт и честный бой! И кто после этого трус? Как мне нужно было поступить? Напишите ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации.
[Автор: Давид Анташвили]
Автор: Дмитрий Лынько По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *