Показать меню

Жителей Канады шокировал черный дождь

Жителей Канады шокировал черный дождь

Жители канадского городка Келоун были шокированы странным цветом осадков, которые им пришлось наблюдать.

Дело в том, что пролившийся дождь был больше похож на странную грязь, которую было очень трудно отмыть. Особенно досталось автомобилистам, некоторые из которых так и не избавились от пятен на машинах.

Что удивило горожан, так это то, что черные осадки выпали только в некоторых районах города, тогда как в других не выпало ни капли дождя. Эксперты не могут найти объяснения странной аномалии. Уже выяснено, что черная жидкость не имеет отношения к самолетам, пролетающим над городом. Кроме того, не было зафиксировано в этот период и смерчей, которые могли с собой принести эту грязь. Уфологи же предполагают, что странные осадки могут быть следствием сбоя матрицы, секретных государственных экспериментов либо действий пришельцев.

Автор: Анна Еловская По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27