Показать меню
20 июн 16:09Спорт

Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ

Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ

Безудержный фанат нагло налетел на спортивную журналистку, которая вела прямой репортаж с Манежной площади в Москве.

Девушка, как и следует корреспонденту, рассказывала о сюжете, глядя в объектив камеры. В этот момент на нее неожиданно налетел футбольный фанат с поцелуями. При чем болельщику не только удалось поцеловать молодую репортершу, но и потрогать за грудь.

Однако девушка не растерялась и продолжила эфир, как ни в чем, не бывало. Позже она все-таки поделилась своими эмоциями в инстаграм.

 

?RESPETO! No merecemos este trato. Somos igualmente valiosas y profesionales. Comparto la alegria del futbol, pero debemos identificar los limites del afecto y el acoso.

Публикация от Julieth Theran (@juliethgonzaleztheran) 15 Июн 2018 в 8:20 PDT

Автор: Роман Шунтов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27