Показать меню

Алена Савкина недовольна тем, что Илья Яббаров уделяет ей мало времени

Алена Савкина недовольна тем, что Илья Яббаров уделяет ей мало времени
Я почти не ем от нервов, хотя мне сейчас надо есть. Но ничего не хочется. Соответственно, нервы начинают шалить. Поэтому мне нужно больше позитива. А он идет в общий дом и раздает хорошие советы, как надо сделать. Я иногда прислушиваюсь и думаю: «Да, ты правильно говоришь». Он советует сводить куда-то девушку, сказать ей что-то хорошее. Но сам не следует такой же модели поведения, потому что он этого не хочет. Я никогда ничего не просила у мужчины. Не хочу, чтобы он делал что-то потому, что я так сказала. Главное, чтобы все ухаживания шли от души. Как с тем же романтиком, который мы мусолили три дня. Потом он все-таки меня на него пригласил, мне было приятно. Но, по сути, это я себе сделала романтик его руками.

Я по-разному пробовала донести до Ильи, что мне хочется внимания. А в ответ — ничего. Только ссоры и скандалы. Он кричит: «Как это, мало внимания? Внимания много, ты врешь». Но вообще нет вариантов, чтобы человек меня услышал.
Я сегодня размышляла: если взять наши отношения: я сначала молчала, потом терпела, затем начала говорить, повышать голос, теперь у нас происходят драки. А что дальше? Мы начнем убивать друг друга? Потому что уже невозможно донести до человека.
[Автор: Алена Савкина]
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *