Показать меню
19 июн 00:56Общество

Одна из самых востребованных профессий

В наше время на бирже труда стропальщик является одной из самых нужных профессий. Учебный центр предоставляет возможность пройти профессиональное обучение, подготовку стропальщика к экзамену, переподготовку и аттестацию с наилучшими мастерами и инструкторами. В конце обучения вы получаете диплом или удостоверение стропальщика. Во время обучения слушатели познакомятся с применяемыми способами строповки тяжелых грузов, устройством грузозахватных приспособлений, сроками эксплуатации стропов, количеством груза, на которой они рассчитаны.

Обучение стропальщика в СПб включает в себя практические занятия, где любой человек получает возможность применить свои знания на деле. Здесь также рассказывают правила безопасности, складирования грузов, браковки приспособлений. Программа обучения подразделяется на два курса стропальщик подготовка.

Курсы стропальщиков с удостоверением в учебном центре в зависимости от продолжительности курса и цели различают:

  • 122 часа, где осуществляется подготовка стропальщика. Из них 42 часа занимает теория, 80 часов практика. Стоимость теоретической и практической части по 3000 рублей.
  • Стропальщик – повышение квалификации. Всего 80 часов, из которых поровну уходит как на теоретическую, так и на практическую часть. Стоимость теоретического обучения 2000 рублей, практической 2500 рублей.

Кроме того, у нас есть такие курсы, как машинист крана мостового и козлового типа, машинист крана башенного, машинист крана автомобильного, машинист крана-манипулятора, машинист крана портального.

В любом случае, помните, что подготовка и аттестация стропальщиков должна производиться в профессионально-технических учебных заведениях, а также на курсах и в технических школах обучения рабочих указанной специальности.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *