Показать меню

Тяжелая артиллерия, мощные обстрелы, много раненых: сутки в зоне ООС

Тяжелая артиллерия, мощные обстрелы, много раненых: сутки в зоне ООС

За прошедшие сутки, 13 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной и контролируемой. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

На всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Российско-оккупационные войска 33 раза нарушали режим прекращения огня. В течение суток они 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы.

Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

На Луганщине, в районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка, противник безрезультатно пытался вытеснить украинские подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия. Они шли в районе населенных пунктов Гладосово и Зайцево.

На Донецком направлении, в районе Авдеевки враг вел огонь из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Талаковка и Водяное.

Кроме того, в ночь на сегодня, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение. Были обстреляны украинские позиции из Докучаевска.

Во время боевых действий четыре украинских защитника получили ранения. Раненых оперативно доставили в госпиталь, их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожен один и ранены пятеро боевиков российско-оккупационных войск.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35