Показать меню
14 июн 06:05Культура

Татьяна Буланова дала обширное интервью

Татьяна Буланова дала обширное интервью

Популярная советская и российская эстрадная исполнительница, актриса и телеведущая Татьяна Буланова дала обширное интервью газете «Известия». В нем 49-летняя артистка затронула как личные темы, так и о своем музыкальной карьере.

О своем возрасте и отношении к нему, исполнительница рассказала: «Да, драматичнее переживаются рубежи двадцати, тридцати, сорока лет. Потом вступаешь в какой-то новый период, и становится уже спокойнее. Но я вообще отношусь к возрасту как к условности: если у тебя горят глаза, ты радуешься жизни, не так уж важно, сколько тебе лет».

Татьяна Буланова  о любви к сцене, музыке и поклонникам призналась: «Сцена — это для меня всегда переизбыток адреналина. Я это не очень хорошо переношу, от волнения начинаю задыхаться. Сейчас такого страха нет, но волнение осталось, его степень зависит от того, что это за концерт, какие песни я исполняю. Но в любом случае нельзя сказать, что я привыкла и выхожу на сцену как в соседнюю комнату. Волнуюсь всегда».

О прошедшем в мае в Португалии конкурсе  «Евровидение» Буланова сообщила: «Я не люблю такие конкурсы, считаю их субъективными, но в этом году смотрела. Мне очень понравились датчане: голоса красивые, музыка, песня, но я совершенно не поняла, почему выиграла девушка, которой присудили первое место. Наверное, прикольно, энергично она спела, но этого же недостаточно! Вообще этот конкурс всегда был каким-то неясным, а сегодня всё еще более расплывчато. Конкурс песни почему-то превратили в соревнование шоу».

Автор: Анна Еловская По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *