Показать меню

Лисичанск, Попасная, Кировск: сильнейшие разрывы, мощные «прилеты»

Лисичанск, Попасная, Кировск: сильнейшие разрывы, мощные «прилеты»

Временно оккупированные города Луганской области содрогаются от сильнейших исходящих обстрелов. Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

По их данным, очень неспокойно в Кировске — примерно с 18:00 там продолжаются мощные боевые действия. «„Кировск ЛНР громыхает“ 19.38», — пишут комментаторы.

По их словам, боевики ведут обстрелы, используя 122-мм калибр.

«Підтверджую. Плюси наші. Свині працюють с гаубіц», — пишут очевидцы с подконтрольных Украине территорий — боевики целятся по украинским позициям, расположенным там.

«20.30, Кировск Гордость за „наших мальчиков“ которые круто косят укроп сменилась на „йоба, куда прилетело“ и „насзаче“», — также отмечают очевидцы в Кировске.

Также тяжелая ситуация наблюдается и в Попасной — город слышит мощные разрывы. «Ох нихрена себе разрывы… После третьего дети во дворе замолчали. Надеюсь у родителей хватит ума разобрать их по домам», — отметил местный житель.

Тяжелые обстрелы слышит и Лисичанск — по словам очевидцев, таких боевых действий в окрестностях не было давно. «Давно такого не было. Звуки далекой канонады не смолкают уже почти два часа», — сообщил один из комментаторов.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *