Показать меню
13 июн 00:30Культура

Виктория Боня объяснила, почему отказалась давать деньги на операцию

Виктория Боня объяснила, почему отказалась давать деньги на операцию

На Викторию Боню недавно обрушился шквал критики. Дело в том, что она пообещала девушке оплатить операцию по исправлению заячьей губы, а потом отказалась. Сама Боня постаралась оправдать свой поступок. По ее словам, она не готова была потратить 500 тысяч рублей, и могла выделить только 100 тысяч. В своем блоге в Инстаграме Виктория оставила пост на эту тему.


Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но !!!! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты НО !!!! если она найдёт кого-то, уто готов сделать ВСЁ лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!) я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на след день я вижу статьи, где сказано ( она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100.000руб там не было и слова) Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 11 Июн 2018 в 1:13 PDT

Автор: Анна Еловская По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35