Показать меню
13 июн 16:24Политика

Путин не шутил: Москва подтвердила решение по Украине, озвученное на прямой линии

Путин не шутил: Москва подтвердила решение по Украине, озвученное на прямой линии

Представитель Кремля Дмитрий Песков по просьбе журналистов прокомментировал заявление Владимира Путина по Украине и Донбассу, озвученное в ходе прямой линии с президентом РФ.

Напомним, во время прямой линии с Владимиром Путиным, к президенту РФ обратился писатель Захар Прилепин. Он озвучил опасения самопровозглашенной ДНР, связанные с возможными действиями Киева во время чемпионата мира по футболу. Писатель спросил, что если украинское правительство воспользуется событием мирового масштаба и начнёт наступательные действия в Донбассе. Путин ответил, что Украину в таком случае ждут очень тяжёлые последствия, в том числе пострадает её государственная целостность.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18