Показать меню

Катя Хромина после проекта уже не сможет вернуться к прежней жизни

Смотря на это видео, я понимаю, что проект дал мне многое. Он научил меня быть сильной и не завесить от общественного мнения. Благодаря Дом 2, я узнала много очень хороших людей. После проекта я уже не смогу вернуться к прежней жизни. Теперь у меня есть цели и мечты, а раньше этого не было. Проект помог мне найти себя и осознать, что в жизни нужно стремиться к большему. Я не планировала туда идти, просто решила попробовать себя, вправду ли можно попасть туда по видео кастингу, и вправду можно.
Я полюбила проект, но это немного не моё место. Я очень люблю свободу, и сидеть постоянно на месте для меня, как оказалось, сложно. Может быть это в силу моего возраста. На проект нужно приходить, когда ты настроен построить серьёзные отношения, но пока это не для меня. Многие пишут мне про Никиту плохие вещи, хочу вам сказать, что он замечательный человек и я очень скучаю по его ямочкам на щёчках, но увы жизнь нас развела. Я дала ему слово, и решила для себя, что если у нас ничего не получится, я уйду, как и произошло. На данный момент я нахожусь в Приморье, мне нужно решить вопрос с учебой и насладиться общением с близкими людьми. Планирую ли я переезжать, пока этот момент стоит под вопросом. Даёт ли Дом 2 перспективы, хочу вам ответить, что да, и большие.
[Автор: Катя Хромина]
Instagram
Автор: Роман Шунтов По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35