Показать меню

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников

"Как Джоли": Медсестра удалила здоровую грудь из-за родственников

Показательный пример голливудской звезды Анджелины Джоли, решившейся на двойную мастэктомию из-за наследственного смертельного гена BRCA, не стал для жительницы Престона Эстер Тейлор поводом для радикального решения. Все оказалось намного трагичнее.

В Британии 24-летняя медсестра удалила абсолютно здоровую грудь из-за родственников, которые страдали или страдают от онкологических заболеваний. Несмотря на благоприятные анализы и показания врачей, генетические исследования допустили существование у женщины неизученной пока мутации, которая с большой долей вероятности может стать причиной злокачественной опухоли.

Тейлор перед «судьбоносной» операцией устроила с коллегами вечеринку, на которой многократно прозвучала фраза «Bye Bye Boob». Оперативное вмешательство прошло успешно, однако Эстер не исключает, что это не является окончанием ее несчастий. В недалеком будущем медсестра намерена лечь под скальпель хирурга для удаления яичников, как Джоли, так как не уверена, что согласна на риск пожертвовать собой ради появления детей.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30