Показать меню
11 июн 23:35Политика

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Российский эксперт дал комментарии по поводу расширения США санкций против страны.

Политолог, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков, в беседе с RT сделал комментарии о новых санкциях США в отношении российских компаний и физических лиц.

Читать по теме: В США обосновали новые антироссийские санкции, причина их расширения названа в Минфине

 «Санкции, которые вводит Минфин США, не критичны. Трамп находится в ожидании продолжения диалога с Россией, но окружающие его, в том числе Джон Болтон, настроены решительно. Они думают, что от силы давления на Россию зависит ее сговорчивость. На самом деле разрабатывается классическая переговорная стратегия «чем хуже — тем лучше». Соединенные Штаты поэтапно вводят санкции разного плана. Они имеют отношение к нашим центрам, связанных с информационными, военными и энергетическими технологиями, но значимый удар не наносят», — сообщил Судаков.

Американист Сергей Судаков прокомментировал заявление о новых антироссийских санкциях США

По мнению эксперта, «Трамп наигрывает политику, показывает, что он агрессивен и настоящий мужик».

«На фоне встречи с северокорейским лидером он особенно хочет показать, что не так прост и сговорчив. При этом он заявляет, что необходим диалог с Россией», — подводит итог Судаков.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35