Показать меню

Экстремальные события по всей Земле вызывают серьёзные опасения ученых

Экстремальные события по всей Земле вызывают серьёзные опасения ученых

Мир может рухнуть в считаные секунды.

Средства массовой информации пытаются приуменьшить опасность того, что сейчас происходит на нашей планете, скрывая приближение конца света для человечества.

Специалисты во всем мире признают, что «Огненное Кольцо» Земли ожило. Гватемала и Гавайи стали первыми, кто принял удар вулканической активности. Дальше будет только хуже, предупреждают вулканологи.

Mac Slavo предупреждает, что  катастрофическая ситуация на планете вызывает большие опасение возникновения глобальной катастрофы, которая закончится концом света для землян.

Вулкан Кумбре Вьеха на Канарских островах, находится на грани обрушения в океан, что приведет к появлению мега-цунами, которое пройдет через Атлантический океан и обрушится на восточное побережье США.

Согласно результатам исследования группы ученых из разных стран, во время скорого извержения вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма произойдет катастрофический провал его западного фланга. В воду обрушится до 500 кубических километров горной породы, это и приведет к возникновению колоссальной по своей силе волны высотой до 25 метров.

Ученые обеспокоены начавшейся экстремальной активностью, которую мы недавно наблюдали на всем «Огненном Кольце». Более чем пятьсот землетрясений на Гавайях недавно произошедших в течение одного дня, является еще одним признаком этой активности.

Один из гавайских вулканологов предупреждает, что привычный мир может измениться за считаные секунды до неузнаваемости.

В то время как власти и СМИ пытаются скрыть пугающую информацию о возможном конце света, ученые бьют тревогу и уверяют, что худшее еще впереди.

Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35