Показать меню

Известный инсайдер предупреждает о 11 июня: весь мир изменится

Известный инсайдер предупреждает о 11 июня: весь мир изменится

Буквально несколько дней назад таинственный инсайдер Q-Anon предупредил, что 11 июня в мире произойдет странный взрыв, после которого мир кардинально изменится. Но теперь об этой дате заговорил еще один известный инсайдер – EyeTheSpy, который часто размещает в сети важную секретную информацию.

EyeTheSpy разместил странную публикацию, в которой сообщил, что приближается большое событие, но он не уверен, что люди полностью поймут то, что должно произойти. По словам инсайдера, 11 июня произойдут некие «грандиозные вещи», которые изменят ход самого мира. При этом он обращается к людям с просьбой быть внимательными, готовыми и благодарными.

Что имел в виду инсайдер, неизвестно. Никто не знает и того, что именно, и в какой области должно произойти. Но несколько подряд предупреждений относительно даты 11 июня, которые начались еще с момента демонстрации масонского мультсериала о Симпсонах и предупреждений от конспирологов, можно сделать вывод, что мир действительно может потрясти некое грандиозное событие.

Автор: Роман Шунтов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09