Показать меню
26 май 16:05Культура

«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды

«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды

«Два претенциозных клоуна», коими считает Сергея Шнурова и Елену Мозговую блогер, должны были «жить и радоваться».


На фоне откровения лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова о намерении развестись с супругой Матильдой представители шоубиз-общественности наперебой комментируют данное событие. Не упустила возможности высказать своё мнение и скандальный блогер Лена Миро, которая даже назвала причину развода пары. Лидер мнений уверена, что быть с такой женщиной, как Елена Мозговая – стыдно. А всё из-за её чрезмерного пристрастия к алкоголю. «Вместе пили. Вместе корчили из себя богему. Казалось бы: два претенциозных клоуна нашли друг друга. Живи и радуйся, но нет. Не срослось.», - рассуждает в своём блоге Миро. Такие женщины, считает Миро, в любом обществе считаются «неприкасаемыми». «Даже пьяница не хочет видеть рядом с собой вот это.», - резюмировала она. «Быть с ней в паре — стыдно», - ометила Миро.

Ранее мы писали, что Стаса Барецкого огорчила новость о разводе Сергея Шнурова. Актёр и шоумен считает, что супруга Елена Мозговая «придержала» музыканта от алкоголизма.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10