Показать меню
25 май 17:20Культура

Мишулина: В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации

Мишулина: В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации

Карина и ее муж Иван уверенны, что именно на это и рассчитывает Тимур Еремеев. Об этом они рассказал Андрею Малахову на программе «Прямой эфир».


Карина Мишулина заявила: «В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации. Собственно, на это они и рассчитывают». Девушка пришла добиваться правды к Андрею Малахову на программу «Прямой эфир», так как Дмитрий Борисов в «Пусть говорят» не дает возможности высказать свое мнение и заявить правду.

На «Первом канале» вновь рассмотрели ситуацию с Тимуром Еремеевым, где вышел композитор Алексей Петренко, писавший музыку для последней пьесы Спартака Мишулина «Лоботряс или Папенькин сынок». Он заявляет, что супруг Карины Иван предлагал ему денежное вознаграждение, если он соврет в пользу актрисы.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08