Показать меню
25 май 01:30Культура

Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры

Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры

На праздновании 60-летие вице-президента компании Mercury Аллы Вербер была замечена Яна Рудьковская. Продюсер выложила в сеть видео с данного мероприятия, после чего вызвала шквал критики.

На своей страничке в социальной сети Instagram Яна Рудковская делится всеми подробностями своей жизни с подписчиками. Так, очередной пост появился после ее участия в праздновании 60-летие вице-президента компании Mercury Аллы Вербер. Продюсер сняла на видео красивый зал, а также стол со множеством деликатесов, которыми потчевали гостей. Внимание знаменитости привлек обычный виноград, появление которого на таком шикарном столе ее удивило и не вызвало аппетита.

Поклонники Рудковской и обычные подписчики, а также блогеры были возмущены таким поведением звезды. Такой аристократизм возмутил людей, которые в комментариях к посту напомнили продюсеру о ее корнях. Большинство же пользователей с юмором восприняли такое поведение знаменитости и намекнули, что нужно было еще рассказать о волосах, которые она нашла в тарелке.

Напомним, что ранее в сети Рудковская развернула целую дискуссию на тему возраста, после которой некоторые пользователи обозвали знаменитость "пенсионным фондом". В ответ продюсер заявила, что еще собирается родить ребенка. Такие слова навели поклонников пары на мысль о том, что супруги планировали беременность. 


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30