Показать меню
25 май 00:44Общество

АмурПрайс – просто, выгодно, удобно

Жителям Благовещенска повезло. Для них действует очень удобный сайт по поиску различных услуг «АмурПрайс». Как это работает? Все просто. Вы бесплатно регистрируетесь на сайте, заполняете заявку, получаете ответы от исполнителей и выбираете лучшее предложение. Отметим, что оповещение о новом заказе рассылается официально зарегистрированным индивидуальным предпринимателям, компаниям и организациям Благовещенска мгновенно.

Ресурс удобно разделен на тематические блоки, охватывающие практически все сферы жизни:

  1. Строительство и инженерные услуги.
  2. Ремонт помещений.
  3. Юридические и бухгалтерские услуги.
  4. Организация праздников.
  5. Бытовые услуги, одежда.
  6. IT, компьютеры, создание сайтов.
  7. Маркетинг и реклама, PR, полиграфия.
  8. Транспортные услуги.
  9. Автосервис и ремонт.
  10. Образование.
  11. Безопасность и охрана.
  12. Изготовление и ремонт мебели.

Каждый раздел имеет несколько подкатегорий, позволяющих конкретизировать заявку. К примеру, вам нужно перетянуть диван. Оформите заявку, поместив ее в «Мягкую мебель» (блок «Изготовление и ремонт мебели»).

Для того чтобы исполнители правильно сориентировались в специфике работ, важно правильно составить заказ. Укажите больше подробностей. Вот пример грамотно составленной заявки с сервиса «АмурПрайс»: «Нужно перетянуть диван, проверить пружины. Размеры дивана 2 м 55 см на 1 м 80 см. Хорошо было бы, если заберете и привезете. Фото дивана прилагаю. Интересует цена, сроки».

Из такой заявки понятен объем работ и то, что заказчик нуждается в доставке. Исполнителям остается лишь указать время и расценки.

К несомненным плюсам ресурса amurprice.ru относятся:

  • Экономия времени и сил заказчика. Вам не приходится обзванивать множество компаний в поисках подходящего варианта. Вы просто заполняете заявку и получаете предложения от большого количества исполнителей, выбирая лучшее предложение.
  • Предоставление качественных услуг. В базу «АмурПрайс» включены только проверенные компании и ИП, которые несут материальную ответственность за конечный результат своей работы.
  • Конфиденциальность. Контакты заказчика получает только утвержденный исполнитель.

Все это и еще множество других положительных сторон делают «АмурПрайс», пожалуй, лучшей площадкой для заключения честных и прозрачных сделок в Благовещенске. Для того чтобы не упустить выгоду, занесите этот сайт себе в закладки!

 

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *