Показать меню
24 май 15:20Культура

Звезда «Дивергента» впервые появилась на красной дорожке со своим парнем

Звезда «Дивергента» впервые появилась на красной дорожке со своим парнем

Звезда «Дивергента» и «Виноваты звёзды» Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке со своим парнем. Это фиджийский регбист Бен Бонавола.


В прессе их роман обсуждали уже полгода, и вскоре пара перестала скрываться. Шейлин Вудли показывала фото в Сети, указывая, что на них именно Бен Бонавола. Появление на красной дорожке было знаковым для пары. Дело в том, что они пришли вместе на премьеру фильма «Во власти стихии».

Шейлин Вудли там в главных ролях, и именно во время съёмок она познакомилась с Бонаволой, поскольку многие сцены играли именно на Фиджи, как сообщает VistaNews. Стоит отметить, что не известно, станет ли регбист в дальнейшем и мужем звезды «Дивергента». Актриса является достаточно влюбчивой натурой. Известно минимум о 4 её романах, длившихся всего по несколько месяцев.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08