Показать меню
24 май 23:25Культура

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о последствиях неудачной операции

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о последствиях неудачной операции

Николь Кузнецова, известная зрителю по проекту «Битва экстрасенсов», недавно перенесла тяжёлую операцию. Вмешательство прошло неудачно и оставило экстрасенса с последствиями, о которых она рассказала в Сети.


Днями ранее Николь сообщила поклонникам, что находится в Германии, где её ожидает одна из самых сложных в её жизни операций. Напомним, что девушка пережила около 300 хирургических вмешательств, потому слова о «самом сложном» из них взволновали её поклонников. Они стали поддерживать её, за что Николь их позднее поблагодарила.

Пережив первую часть операции, экстрасенс рассказала, что она оказалась неудачной. «Вчера операция прошла немного не так, как рассчитывали, и в среду мне проведут ещё одну…Сейчас у меня ужасно болит ребро, откуда брали хрящ, и я совсем не могу пить, захлёбываюсь», - жалуется звезда в социальной сети. По её словам, исправить последствия пока не удастся до следующей операции. Девушка надеется вскоре вернуться домой, а поклонники просят её обратиться за помощью к Богу, хотя сама экстрасенс Кузнецова написала, что «больше в чудо не верит».


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10