Показать меню
24 май 12:20Культура

Вокалист Def Leppard поделился планами на будущее

Вокалист Def Leppard поделился планами на будущее

Известный британский исполнитель, музыкант и автор песен, вокалист британской рок-группы Def Leppard поделился планами на будущее. В недавнем интервью радиостанции 106.7 The Eagle он рассказал, что никакой конкретики нет, и рассказал о ближайших планах.

Музыкант сообщил: «Когда я вернусь домой из тура, то сразу же займусь альбомом Down ‘N’ Outz, моего сайд-проекта. Песни есть, нужно закончить их запись. У Фила только что вышла вещь с Delta Deep, Вивиан работает с Last In Line. У каждого из нас есть сайд-проекты. После тура мы, скорее всего, соберемся все вместе и покажем друг другу свои идеи. Обычно именно так создаются альбомы Def Leppard: каждый из нас приносит какие-то фрагменты, мы их собираем, комбинируем – и вот уже, внезапно, половина альбома готова».

Еще осенью прошлого года участник группы Фил Коллен рассказал о появлении новых песен Def Leppard.  Тогда музыкант признался: «Есть три песни, одну прислал Рик Сэвидж, я немного повозился с мелодиями, и Джо принес отличную идею. Так, сами того не зная, мы официально запустили работу над новым альбомом Def Leppard. Скорее всего, он будет в нашем традиционном духе, но никогда не знаешь наверняка. Мы открыты к любым вариантам».

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *