Показать меню
24 май 23:25Культура

Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь

Ольга Тумайкина поведала, как она смогла вернуть дочь

Суд постановил решение оставить дочь Ольги отцу, едва не лишив её родительских прав.

Ольга Тумайкина рассказала, как ей удалось вернуть свою дочь и о кошмарной жизни с актёром Андреем Бондарем, отцом Полины. В их семье часто были ссоры, муж даже иногда мог приложить руку. Тогда она поняла, что продолжать жить таким образом нет смысла. В итоге они расстались. Тумайкина переселилась в другую квартиру вместе со своей дочерью, но после Андрей забрал ребёнка. Тогда Ольга обратилась в правоохранительные органы и потребовала вернуть ребёнка.

"Мне было плохо от того, что я не в состоянии вернуть дочь, на некоторое время я решила отпустить ситуацию, накал слегка исчез",  - вспоминает актриса.


Теперь она проживает вместе с дочками, Полиной и Марусей. Также в её жизни появился любимый человек Алексей.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08