Показать меню
24 май 12:50Культура

Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

За последнее время знаменитость не пользуется востребованностью в модельном бизнесе, зато начала сниматься в кино. Своим подписчикам она часто рассказывает новости про участие в той или иной роли.

Немалоизвестная актриса и модель Кара Делевинь выложила несколько откровенных снимков. Девушка почти полностью обнажилась для новых фотографий. В этот раз она приняла участие в фотосессии, которую устроили Линдберг и Фабьен Барон. За короткие сроки откровенная публикация получила положительные оценки пользователей, а также приятные комментарии.

На откровенных фото Кара Делевинь появилась без нижнего белья. Она была одета лишь в чёрных чулках, а сверху её украшал тёмный плащ. На снимках почти виднеется грудь и совершенный пресс. По словам фанатов, девушка с каждым разом становится привлекательней. Кто-то даже сравнивает кумира с королевой.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08