Показать меню
24 май 02:00Культура

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга рассказала о методах воспитания дочери. Телеведущая подчеркнула, что надеялась сделать из своей дочери настоящую чемпионку, однако, ее методы воспитания не совсем для этого подошли.


Известная телеведущая Елена Ханга в свое время отказалась от карьеры ради семьи. Женщина родила ребенка достаточно поздно – в 39 лет, и решила полностью отдаться воспитанию дочери. 16-летняя Елизавета-Анна всерьез занимается большим теннисом, но, пока весомых результатов в этом виде спорта она не достигла.

Елена Ханга, прочитав воспоминания о детстве одной из лучших теннисисток Елены Докич, сделала выводы о том, что чемпионов воспитывают в строгости. Оказывается, знаменитая теннисистка, вошедшая в 10-ку лучших мировых теннисистов, постоянно ходила с ушибами и синяками, так как ее избивал отец. Ханга подчеркнула, что ни разу и пальцем не тронула свою дочь и не собирается в дальнейшем этого делать.

Телеведущая считает, что с ребенком нужно уметь договариваться. Например, если он хочет новый телефон, то он должен его заслужить. Это намного важнее и полезнее авторитарных методов воспитания, как считает Ханга. Елена заверила, что вряд ли ее дочь будет нести флаг на открытии одной из Олимпиад в будущем, так как результаты должны быть еще в раннем возрасте. По ее мнению, в спорте не бывает такого, что со временем ребенок поймет, что он должен усердно трудиться для достижения результатов. Это либо приходит сразу, либо не приходит вообще.

Тем не менее, Ханга не сожалеет, что оставила карьеру ради семьи. Хоть ее дочь уже достаточно взрослая, Елена все равно принимает активное участие в ее воспитании. В конце она добавила, что считает себя слишком мягкой для матери теннисистки. 


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эстония и Латвия не пускают в Евросоюз болельщиков с Fan ID - СМИ07:34Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада05:24Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому04:06В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото01:30В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы00:35Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет00:19Подписано соглашение о переименовании Македонии22:40Волна протеста пронеслась по России из-за повышения пенсионного возраста – СМИ21:34В российском цирке медведь напал на дрессировщика: появилось жуткое видео21:20ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей21:05Ученые: передовые технологии принесли на Землю инопланетяне20:50«Дайте два, я тещу покормлю»: соцсети высмеяли торт производства «ЛНР»20:30В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией19:40Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти19:04Оксана Ряска четко знает, какой мужчина ей нужен18:55«Вы все врете»: появились печальные фото из оккупированного Судака18:10Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда16:06В Киеве два человека погибли под колесами поезда15:45В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии15:34Хармс: КиевПрайд получил полную поддержку государственных институтов15:20