Показать меню
24 май 22:35Культура

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу

Бывший возлюбленный Бритни Спирс Кевин Федерлайн заявил, что ему не хватает денег для содержания своих детей. Он потребовал увеличения суммы получаемых алиментов от Спирс, посредством которых он содержит их совместных детей Джейдена и Шона, по решению суда проживающих с Кевином. Но Бритни не собирается уеличивать алименты.


Ответ певицы на требования бывшего мужа не заставил себя ждать. Бритни заявила, что это вовсе не её проблема, что бывший муж не в состоянии содержать детей, которых у него шестеро, и что он сам принял решение по поводу воспитания детей. Бритни уверенна, что деньги, которые она выплачивает тратятся далеко не на Шона и Джейдена. Помимо совместных детей с Бритни, у Федерлайна еще четверо детей. Кевин уверяет, что денег, выплачиваемых Спирс, ему не достаточно. Но ведь Бритни сама обеспечивает своих детей, хоть и видится с ними довольно редко.

Адвокат Кевина, Марк Винсент Каплан, говорит, что сумма получаемых алиментов должна увеличиться в три раза, и он приложит все усилия, чтобы решить эту проблему. На данный момент Спирс выплачивает Кевину 20 тысяч долларов, а это не такая уж и маленькая сумма. Спирс несколько обеспокоена сложившейся ситуацией и предполагает, что даже если ей придется выплатить эти деньги, то в дальнейшей Кевин потребует сумму еще больше.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эстония и Латвия не пускают в Евросоюз болельщиков с Fan ID - СМИ07:34Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада05:24Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому04:06В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото01:30В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы00:35Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет00:19Подписано соглашение о переименовании Македонии22:40Волна протеста пронеслась по России из-за повышения пенсионного возраста – СМИ21:34В российском цирке медведь напал на дрессировщика: появилось жуткое видео21:20ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей21:05Ученые: передовые технологии принесли на Землю инопланетяне20:50«Дайте два, я тещу покормлю»: соцсети высмеяли торт производства «ЛНР»20:30В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией19:40Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти19:04Оксана Ряска четко знает, какой мужчина ей нужен18:55«Вы все врете»: появились печальные фото из оккупированного Судака18:10Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда16:06В Киеве два человека погибли под колесами поезда15:45В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии15:34Хармс: КиевПрайд получил полную поддержку государственных институтов15:20