Показать меню
23 май 11:50Происшествия

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

Трагедия, которую можно было предотвратить, произошла в Заиграевском районе. В течение года родственники женщины замечали ее неадекватное поведение, однако за помощью к психиатрам не обращались.

В Бурятии 37-летняя мать жестоко убила свою двухлетнюю дочь, изгоняя из нее беса. В настоящее время женщина подозреваемая в убийстве проходит психиатрическую экспертизу и, скорее всего, будет направлена на принудительное лечение в специальное учреждение закрытого типа. Как показало расследование, женщина еще с весны прошлого года стала проявлять признаки явной неадекватности. Она страдала галлюцинациями, душила кошек, проявляла явные признаки мании преследования и угрожала родственникам убийством.

В конце января этого года женщина неожиданно вскочила ночью с кровати и набросилась на свою двухлетнюю дочь. Она жестоко избивала девочку, крича, что в ней сидит бес, который явился в образе «развратного мужчины». Бабушке ребенка не удалось защитить внучку и девочка скоро перестала подавать признаки жизни. Во время задержания и допроса подозреваемая продолжала вести себя неадекватно.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30