Показать меню

В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного

В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного

В социальных сетях продолжает широко обсуждаться трагедия, произошедшая в Бристоле. Струя серной кислоты сначала искалечила 29-летнего Марка Ван Донгена, а затем привела его к решению о добровольной эвтаназии.

Всему виной ревность 48-летней Берлины Уоллес, которая уже получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного. Как выяснилось в ходе следствия, Ван Донген сожительствовал с женщиной, которая старше его почти на 20 лет, в течение длительного времени. Затем его чувства предсказуемо остыли и мужчина признался в этом Уоллес. Тогда обезумевшая британка придумала страшное наказание возлюбленному.

Уоллес ночью пробралась в дом Ван Донгена и облила его серной кислотой. Последствия оказались ужасными. Молодого мужчину наполовину парализовало, он лишился зрения, ему ампутировали ногу.

Суд признал Уоллес невиновной в смерти жертвы ее ревности, зато наказал за причинение тяжелых увечий.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30