Показать меню
23 май 23:30Культура

Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым

Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым

Сыграв роль роковой красавицы Анастасии Ягужинской в легендарном фильме «Гардемарины, вперед», Татьяна Лютаева отказалась от съемок в множестве рейтинговых фильмов, выбрав тихую семейную жизнь с литовцем Олегасом Дитковскисом.


Миллионы зрителей, смотрев «Гардемарины, вперед», были уверены, что Лютаева влюблена в актера Сергея Жигунова, сыгравшего возлюбленного Анастасии Ягужинской, гардемарина Александра Белова. Однако, еще перед съемками легендарного фильма, российская звезда кино вышла замуж за литовского студента. Олегас Дитковскис увез Лютаеву к себе на родину, впоследствии превратив ее из одной из самых востребованных актрис в домашнюю сиделку.

Семейной идиллии у Татьяны не вышло: муж все чаще уходил из дома в одиночестве, не желая кому-либо показывать красотку-жену. За 10 лет практически самостоятельной жизни, Лютаева поступила в Русский драматический театр Вильнюса и организовала в Литве «Русское кино». Актриса ушла от Дитковскиса, создав новую семью с Рокасом Раманаускасом – сын звезды сериала «Долгая дорога в дюнах». Позднее Татьяна захотела уехать в Москву, из-за чего второй брак также распался.

Горьким опытом закончился и союз дочери Лютаевой – Агнии Дитковските, встречавшейся с 2006 года с российским актером Алексеем Чадовым. Пара дважды расставалась, родив после первой серьезной ссоры сына Федора. Лютаева тяжело пережила развод наследницы, назвав любой распад семейства «маленькой смертью».


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30