Показать меню
23 май 16:05Культура

Супруги принц Гарри и Меган Маркл впервые посетили светский раут

Супруги принц Гарри и Меган Маркл впервые посетили светский раут

Герцог и герцогиня Сассекские почтили присутствием прием в саду Букингемского дворца, посвященного грядущему 70-летию принца Чарльза. Во время мероприятия принца Гарри едва не укусила пчела, любопытство которой вызвало смех у Меган Маркл.

 Первый прием в Букингемском дворце запомнится всем приездом принца Гарри и Меган Маркл. Супруги почтили присутствием принца Чарльза, который готовится отметить свое 70-летие. Новость о том, что молодожены впервые посетили светский раут быстро набрала популярность в Сети. Любопытные пользователи Интернет обсудили наряд новоиспеченной герцогини Меган. Она выбрала для похода на светский раут пудровый цвет наряда и шляпку. Сообщается, что производителем стала одна из любимых марок герцогини Кембриджской Кэтрин. Интерес привлекла и шляпка Меган Маркл.


 Дополнила образ супруга принца Гарри нюдовыми туфлями на шпильке. Меган внимательно следила за речью супруга, который поблагодарил отца за служение своей стране, и улыбнулась, когда Гарри попытался отогнать от себя назойливую пчелу. После этого супруги пообщались с приглашенными и покинули прием.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *