Показать меню

«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»

«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»

Скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что гражданам США не понравится принятый в Госдуме РФ «закон об антисанкциях».

Жириновский уточнил: «Речь идет об ограничении в ракетной деятельности, в атомной отрасли, получение от нас очень важных титана и других металлов. Для американцев это все ощутимо. Они хотели бы здесь сотрудничать, они здесь работают. Это правовое основание запретить въезд определенной категории граждан США на территорию России, заставить их покинуть нашу территорию. Их здесь работают тысячи — консультанты, эксперты, преподаватели. Получают хорошие деньги».

При этом политик добавил, что бывший посол США в России Майкл Макфол «сидит в Стэнфорде и недоволен» лишением возможности посетить РФ. Жириновский отметил: «Они это ощутят всем позициям. Захотят они отменить санкции — мы отменим наши санкции. Это заставит их отменить санкции, которые они ввели против нас».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress

большнство американцев даже не в теме кто такой жирик. 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30