Показать меню
23 май 11:00Культура

«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику

«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику

28-летняя «Мисс Ярославль» Дарья Коновалова 5 месяцев назад стала дважды мамой. Роды никак не сказались на восхитительной форме модели Vogue, принявшейся фотографироваться в одних трусах на кухне.

Откровенные фото молодой матери пришлись не по душе многим поклонникам. Только «дешевая» модель фотографирует себя в обнаженном виде на кухне, считают пользователи Instagram. Некоторые почитатели Дарьи Коноваловой раскритиковали кумира за висящий живот и целлюлит. Модель из Ярославля молчать не стала и жестко ответила фанатам на критику.


«Живота у меня нет, где вы его увидели? Или это торчащие бедра вам показались животом? Или это зависть?» - прокомментировала Коновалова недоброжелательные высказывания подписчиков.

В завершении Дарья пообещала фанатам продемонстрировать через 7 месяцев еще более привлекательную форму.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30