Показать меню
22 май 01:17Общество

Услуги дезинсекции помещений

Услуги дезинсекции помещений Современная дезинсекция - это комплексные мероприятия по уничтожению вредных насекомых, поселившихся в непосредственной близости от человека. Способы проведения дезинсекции могут разными, и зависят об особенностей объекта.

Химический - наиболее распространённый и эффективный. Для уничтожения паразитов и вредителей используются инсектициды, губительные для насекомых, но не оказывающие вредного влияния на здоровье людей. Физический метод основан на использовании высокой или очень низкой температуры, а биологический основан на использовании микроорганизмов или животных.

Борьба с тараканами обычно выполняется комбинированным способом, в котором действие инсектицидов сочетается с использованием разного типа ловушек, в том числе и липких.

Тараканы способны принести большой вред и самому помещению, где они поселились, и всем, кто в нём обитает. Они загрязняют продуктами своей жизнедеятельности мебель, другое имущество, продукты питания. Также они переносят опасные инфекции и яйца гельминтов. Вывести этих вредителей самостоятельно практически невозможно, особенно если поселились они давно и уже успели расплодиться. В этом случае не обойтись без услуг профессиональной дезинсекции.

Необходимы такие услуги и в том случае, когда предстоит борьба с клопами. Методика обработки помещения будет отличаться, но и в этом случае понадобятся профессиональные инсектициды, способные уничтожить все поколения паразитов за одну обработку.

После обработки потребуются профилактические мероприятия, снижающие риск повторного попадания клопов в уже обработанные помещения. Это применение барьерных средств, а также элементы ремонта: подклейка отстающих обоев, устранение зазоров в напольных покрытиях и плинтусах, то есть в тех местах, где наиболее часто клопы устраивают свои гнёзда.

Достаточно часто жильцы многоквартирных домов страдают от присутствия домашних муравьёв. Они не так неприятны, как тараканы и клопы, но также являются источником инфекций, к тому же, муравьи способны проникнуть в любые емкости, а следовательно, испортить даже продукты, кажущиеся плотно закрытыми.

Уничтожение муравьёв также следует поручать профессионалам. Это гарантирует эффективность и безопасность работ. Используемые в работе инсектициды не испортят внешний вид помещения, так как не образуют потёков и пятен на поверхности. Профессиональные услуги дезинсекции предполагают гарантии на все виды работ: если при первой обработке всю популяцию насекомых уничтожить не удастся, она будет проведена повторно и бесплатно, при этом будет использован инсектицид другого химического класса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30