Показать меню
22 май 18:25Культура

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

В мире знаменитостей шоу-бизнеса и «героев спорта» разборки, похоже, не прекратятся никогда. Они, видимо, подпитывают либо их имидж, либо собственное «эго».

В этот раз в эпицентр скандала попала Милана Кержакова, жена известного футболиста Александра Кержакова, которая неожиданно пропадала. Её подруга поведала, куда и зачем та таинственным образом исчезла.

Жена Кержакова неделю назад объявила о расставании с мужем, с которым уже давно «не в отношениях». Они резко ухудшились после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова, который состоял в Совете Федераций.

Он много значил для женщины. После его ухода из жизни у неё началась депрессия. Чтобы прийти в себя, ей пришлось даже прибегать к помощи зарубежных врачей.

Журналисты, близкие к миру шоу-бизнеса, периодически намекали, что семья Кержаковых на грани развода. В то же время Милана упорно опровергала эти слухи. Он сообщала, что если что-то произойдёт, то проинформирует об этом первой.

Про Кержакова она пишет, что он пока что её муж, и никто не имеет права порочить его честь. С её слов, этот человек сделал для неё очень многое, за что она ему благодарна.

Как стало известно, для того, чтобы спасти свой брак, Милана прибегала к помощи экстрасенса. Та сообщила, что Кержакова повторяет судьбу Екатерины Сафоновой.

Подруга жены Кержакова считает экстрасенса мошенницей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30