Показать меню
22 май 03:45Культура

Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть

Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть

Король российской поп-сцены не часто публикует в своём Instagram и других социальных сетях снимки себя с пляжа. Его аккаунт переполнен материалами с путешествий и гастролей. Но недавно исполнитель побывал в Дивеевском монастыре, где искупался в источниках. Всё попало на камеру и в интернет, но реакция фанатов оказалась больше негативной.


Дело в том, что во время купания в этих источниках Киркоров разделся на камеру и засветил своим голым торсом в одном полотенце. Однако фанаты вместо стандартной похвалы решили посоветовать артисту похудеть.

Поклонники не часто видят Киркорова без гламурных костюмов и макияжа, поэтому они были очень удивлены фигурой своего любимого певца. Они сразу же начали спрашивать у него, где же пресс и мышцы. Кроме того, люди заявили, что Киркорову нужно худеть, чтобы бы начать выглядеть моложе своих лет. В итоге люди посоветовали ему обратить внимание на Сергея Глушко, который всего на три года моложе, но выглядит намного лучше.

Для многих также стало неожиданностью увидеть артиста с мокрыми волосами. Дело в том, что он без пышной причёски очень непохож на самого себя. Люди шутили, что он похож на Иисуса или на какого-то цыганского барона.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *