Показать меню
22 май 19:55Происшествия

Как в фильме ужасов: подробности убийства многодетной матери в Псебае потрясли всю Кубань

Как в фильме ужасов: подробности убийства многодетной матери в Псебае потрясли всю Кубань

Убийство матери пятерых детей в поселке Псебай на Кубани потрясло жителей края. Истерзанной Наталье Дмитриевой было всего сорок лет. Благодаря активной позиции жителей поселка дело получило общественный резонанс.

"Московский комсомолец" сообщил подробности трагедии. Группа молодых людей после шумного застолья решила проводить домой Наталью, которая встречалась в том же кафе с кумой. Отказ женщины их не остановил. Через несколько часов изуродованное тело многодетной матери было найдено в ста метрах от дома.

В данный момент под стражей находятся двое: парни 16 и 20 лет. Местная жительница рассказала, что над телом Натальи издевались уже после того, как изнасиловали и убили ее, якобы повторяя сюжет одного из фильмов ужасов.

Эта же собеседница сообщила, что сиротами остались пятеро детей. Старшему сыну убитой почти 20 лет. Он окончил техникум с красным дипломом и уехал на девять месяцев в Германию на стажировку. Второй сын является одноклассником подозреваемого в убийстве. Третий сын ходит во второй класс, четвертый – в садик. Самой маленькой дочери всего два года.

Глава администрации Псебая написал заявление об уходе. Уволился и директор школы, в которой учится подозреваемый. Однако страсти в поселке до сих пор не утихают.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30