Показать меню
22 май 19:55Происшествия

Как в фильме ужасов: подробности убийства многодетной матери в Псебае потрясли всю Кубань

Как в фильме ужасов: подробности убийства многодетной матери в Псебае потрясли всю Кубань

Убийство матери пятерых детей в поселке Псебай на Кубани потрясло жителей края. Истерзанной Наталье Дмитриевой было всего сорок лет. Благодаря активной позиции жителей поселка дело получило общественный резонанс.

"Московский комсомолец" сообщил подробности трагедии. Группа молодых людей после шумного застолья решила проводить домой Наталью, которая встречалась в том же кафе с кумой. Отказ женщины их не остановил. Через несколько часов изуродованное тело многодетной матери было найдено в ста метрах от дома.

В данный момент под стражей находятся двое: парни 16 и 20 лет. Местная жительница рассказала, что над телом Натальи издевались уже после того, как изнасиловали и убили ее, якобы повторяя сюжет одного из фильмов ужасов.

Эта же собеседница сообщила, что сиротами остались пятеро детей. Старшему сыну убитой почти 20 лет. Он окончил техникум с красным дипломом и уехал на девять месяцев в Германию на стажировку. Второй сын является одноклассником подозреваемого в убийстве. Третий сын ходит во второй класс, четвертый – в садик. Самой маленькой дочери всего два года.

Глава администрации Псебая написал заявление об уходе. Уволился и директор школы, в которой учится подозреваемый. Однако страсти в поселке до сих пор не утихают.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *