Показать меню
22 май 05:20Культура

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Человек, который взял у певицы деньги, умер.


Артистка хотела вложить крупную сумму в приобретение за городом недвижимости, но потеряла ее. Она начала проектирование особняка в поселке Милорадово в Подмосковье. Певица отдала аванс владельцу строительной фирмы Владимиру Денисову в размере десяти миллионов рублей. Однако в итоге артистка осталась ни с чем.

Начинать строительство бизнесмен не спешил. Он вложился в бизнес и потерял все деньги. Ирина Аллегрова разорвала контракт с Владимиром Денисовым, но своих денег назад она так и не получила. Вскоре Денисов скончался.

Долг лег на супругу работника. Певица подала в суд на его жену. За последние два года с вдовы удалось получить только 100 тысяч рублей. Известно, что последнее заседание суда было в апреле. Аллегрова не отчаялась и наняла лучших адвокатов, чтобы вернуть свои деньги. Однако вдова отдавать их не торопиться, аргументируя тем, что хоть ей после смерти мужа и досталось дорогостоящее имущество, в наследство она пока вступать не собирается. Она не хочет отдавать долг певице, ей нужно, чтобы ее считали бедной.

По всей видимости деньги в размере 10 миллионов рублей назад Аллегрова сможет вернуть не скоро.


Дынчева Вероника - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30