Показать меню
22 май 01:55Культура

Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова

Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова

Кажетта Ахмеджанова была участницей в «Битве экстрасенсов». Журналисты обратились к ней за прогнозом, какой будет судьба наиболее обсуждаемых на сегодняшний день людей.

Это касается Киркорова, Джигарханяна и того, с кем сыграет свадьбу Бузова. Экстрасенс не отказала в просьбе и поведала об их грядущей судьбе. По крайней мере о том, как она её видит.

Начать она решила с Ольги. По мнению ясновидящей, Бузова уже совсем скоро встретит мужчину, который сможет завоевать её сердце. Она видит, что он уже был один раз женат и имел отношение к спортивной сфере. Его характер – очень неуравновешен и жить с ним будет нелегко.

В то же время, как сказала экстрасенс, Бузова выйдет за него замуж уже через пару лет. Помимо того, камни подсказали ей, что вскоре после этого Ольга родит ребёнка.

Джигарханяна, полагает она, впереди ожидает проведение ещё двух судов. Главное, чтобы они не подкосили его здоровье. Квартиру в центре Москвы у него получится отвоевать у бывшей жены. Две другие и загородный дом  – вряд ли.

С Киркоровым, продолжила Ахмеджанова, всё – проще. Он скоро станет отцом в третий раз.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10