Показать меню
21 май 17:00Культура

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30