Показать меню
21 май 07:55Культура

Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование

Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование

Российская актриса сейчас находится в декретном отпуске. Во время него она, видимо, решила самоусовершенствоваться.


Её фолловеры сообщают, что Светлана Иванова, которая сейчас находится в Израиле, намерена получить там дополнительное образование, являющееся весьма своеобразным.

Иванова сейчас находится за границей. Месяц назад она, пребывая в Израиле, родила второго ребёнка. Сейчас у неё декретный отпуск, в котором её сопровождает 6-летняя дочь Полина. Её супругом является Джаник Файзиев, работающий в столице. Ему 56 лет и он известен в качестве продюсера и режиссёра.

Иванова сообщила для своих подписчиков в Instagram ряд интересных подробностей своего пребывания в Израиле.

В частности, ей удалось записаться на прохождение курсов в местном институте Кабаллы. Они будут продолжаться на протяжении нескольких месяцев.

Помимо того, её, как она полагает, по возвращении в Москву ждёт продолжение съёмок в сериале «Тест на беременность-2».

Фолловеры отметили, даже после родов Иванова смогла сохранить свою отличную фигуру. По этому поводу они высказывают ей многочисленные комплименты.

Иванова часто «отмечается» своим пребыванием в Израиле. Актриса говорит, что иногда она находится там по несколько месяцев.

С её слов, там получилось её «полное совпадение». И с людьми, и с «правильным» временем, и со страной. Наверное «попала», завершила она интервью.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18