Показать меню
21 май 12:40Культура

«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа

«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа

Популярная певица Ани Лорак недавно презентовала тизер к своему будущему видеоклипу, который по словам артистки, должен стать хитом этого лета. Отрывок клипа можно посмотреть в Instagram Ани Лорак.


Ани Лорак в микроблоге анонсировала выход своего нового клипа на песню «Сумасшедшая!». Певица уверенна, что работа получилась очень красочной и успешной, а потому и зрителю понравится конечный результат. Стоит отметить, что премьера клипа запланировала на конец весны.

Поклонники высоко оценили отрывок клипа артистки и заявили, что с нетерпением ждут полную версию видеоролика: «Такая энергетика!!! Море позитива!», «Какой же кайф. Я не могу перестать пересматривать это!! С нетерпением жду премьеру!», «Господи, я с ума сошла, просто нереально крутой клип будет, я уверена», «Тизер чудный! Премьера чувствую будет очень жаркой!».


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08