Показать меню
21 май 17:00Культура

«Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом

«Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом

Политик и телеведущая Ксения Собчак показала новый снимок, где у неё был очень необычный наряд. Одежда показалась фанатам настолько безвкусной, что они поинтересовались у знаменитости, может ли она «хотя бы раз нормально одеться», как сообщает VladTime.

Также поклонников поразило, что Ксения Собчак не разбирается в названиях деталей гардероба. У знаменитости было золотистое шёлковое платье, поверх которого лёгкая курточка с ватной подкладкой. Однако последней Собчак дала название «бушлатик», чем на самом деле является пальто с тёплой подкладкой, а также там есть воротник и пояс.


Фанаты образ не оценили. Они заявили, что устали об безвкусицы в исполнении Ксении Собчак. Некоторым образ напомнил чуть ли не середину прошлого века, причём и то не для прогулки по городу, а для работы в деревне.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удостоверение стропальщика в Санкт-Петербурге16:46Охрана труда – важный фактор в работе предприятия16:44Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Ведомственная охрана «Роскосмоса» занялась созданием незаконной агентурной сети?14:34Завтрак для похудения: ученые объяснили, как еда перед зарядкой ускоряет метаболизм12:53Видео: в суде по делу Януковича произошла потасовка12:18Астролог Павел Глоба предупредил, какие знаки Зодиака подстерегает опасность и разные неприятности в августе 201808:45В Германии ввели "интерсексуальный" пол05:27Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком04:54Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими03:27Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение02:45Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка00:54Денисова сообщила о просьбе еще 8 заключенных в Украине россиян об обмене00:00