Показать меню
21 май 17:00Культура

«Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом

«Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом

Политик и телеведущая Ксения Собчак показала новый снимок, где у неё был очень необычный наряд. Одежда показалась фанатам настолько безвкусной, что они поинтересовались у знаменитости, может ли она «хотя бы раз нормально одеться», как сообщает VladTime.

Также поклонников поразило, что Ксения Собчак не разбирается в названиях деталей гардероба. У знаменитости было золотистое шёлковое платье, поверх которого лёгкая курточка с ватной подкладкой. Однако последней Собчак дала название «бушлатик», чем на самом деле является пальто с тёплой подкладкой, а также там есть воротник и пояс.


Фанаты образ не оценили. Они заявили, что устали об безвкусицы в исполнении Ксении Собчак. Некоторым образ напомнил чуть ли не середину прошлого века, причём и то не для прогулки по городу, а для работы в деревне.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18