Показать меню
21 май 13:20Культура

Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото

Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото

Новый снимок теледива опубликовала в Instagram. За 12 минут кадр оценили более 10,3 тысяч поклонников.


Глядя на ленту Екатерины Варнавы в Instagram, теледива действительно любит делать случайные фотографии, которые на деле таковыми не являлись. В этот раз пользователь kativarnava подметила трюки юмористки и назвала ее богиней случайного фото.

На новом снимке Екатерина Варнава предстала перед публикой в коротких джинсовых шортах, обнажающих длинные стройные ноги, обутые в аккуратные босоножки. Наверху надета белая блуза, покроем похожая на рубашку, с коротким рукавом и бордовым низом. Естественно, поклонники стали писать массу комплиментов теледиве, в основном они были адресованы ногам. Фанаты уже смирились с тем, что Варнава прибегла к помощи пластических хирургов, и больше не упрекают ее в этом, так как ее внешность кардинально изменилась в лучшую сторону.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все по закону: чиновники оправдались за мизерное пособие в 47,5 рубля многодетной семье14:17Время года при рождении оказывает влияние на организм и здоровье людей, - доказано учеными13:35LCD Soundsystem выпускают «Electric Lady Sessions»13:09ГИБДД намерена заставить водителей получать номера по месту прописки10:55Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом08:28Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:17Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:44Высоцкая и Кончаловский обвенчались в церкви спустя 20 лет брака02:55Туристы в восторге от висящей колонны старинного индийского храма02:00В Японии скончался старейший мужчина на планете00:27Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые00:08