Показать меню
20 май 17:50Политика

«Пусть правит, пока не умрёт»: Грудинин предложил заменить президента на царя

«Пусть правит, пока не умрёт»: Грудинин предложил заменить президента на царя

Путина, который правит Россией уже четвертый срок, уже можно считать царем.


Экс-кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин резко ответил на предложение увеличить максимальное число сроков пребывания в должности главы государства до трёх. Он заявил, что в таком случае российского лидера стоит назвать царём, который бы правил «пока не умрёт». В эмоциональном заявлении политик заметил, что он, как и его политическая сила, категорически не поддерживают инициативу парламента Чечни, который недавно предложил разрешить баллотироваться в президенты России на третий срок. Напомним, что Грудинин на последних президентских выборах занял второе место, набрав немногим менее 12% голосов избирателей.

Ранее президент РФ Владимир Путин после инаугурации заявил, что считает смыслом всей своей жизни сделать всё для России. Пост главы государства он занял уже в четвёртый раз в своей жизни.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19